+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Продажа сварочного оборудования

Продажа сварочного оборудованияПродажа сварочного оборудования — это достаточно не простая задача, так как она требует организации поставок только от лучших  производителей, а сложностей, с которыми Вы можете столкнуться, множество. Именно поэтому найти компанию, которая бы предложила Вам значительный ассортимент таких товаров, достаточно трудно.

Продажа сварочного оборудования у нас может происходить как лично, когда Вы приезжаете к нам в офис в Киеве и покупаете понравившуюся модель, так и просто по телефону, предварительно выбрав все необходимое. У нас Вы сможете найти самые разные товары, какие только могут пригодится Вам во время сварочного процесса, на продажу. Сварочное оборудование, представленное у нас, является одним из лучших, какое Вы только сможете найти на рынке.

Основное направление «Киев-Атома» — это продажа сварочного оборудования в самом высоком качестве, поэтому Вы можете обратиться к нам. А если Вы не решили, что именно необходимо, то наш сотрудник постарается Вам помочь.

Наш офис находится в Киеве, но продажа сварочного оборудования может осуществляться и с помощью услуг служб доставки, если такая необходимость возникнет. В таком случае мы можем предложить Вам любой необходимый товар, где бы Вы не находились.

Для того, что бы обеспечить Вас лучшим товаром, мы сотрудничаем с крупнейшими производителями товаров, продажу оборудования (сварочного) которых мы и осуществляем. Среди этих компаний есть не только отечественные предприятия, такие как «БАДМ» или «Гефест», но еще и иностранные компании, занимающиеся этим бизнесом множество лет. Фирма «Lincoln Electric» находится в этом деле уже больше века, что делает их однозначными лидерами и их продукцию Вы также найдете у нас.