+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9

Вольфрамовые электроды опт

Вольфрамовые электроды оптВольфрамовые электроды (опт) - это род нерасплавляющегося металла, который часто применяем в сварке наряду с проволокой присадочной. Электроды из такой разновидности металла могут быть применены при сваривании высоколегированных металлов, нержавейки, жаропрочного или цветного металла.

Вас заинтересовали вольфрамовые электроды, опт? "Київ-Атом" занимается изготовлением разного рода сварочных материалов, в том числе и электродов. Нужна помощь в приобретении электродов? Тогда перезвоните по указанным выше телефонам.

Если Вы хотите получить сварочный шов действительно высокого качества, Вам нужно использовать вольфрамовые электроды (опт). Благодаря им, шов получается ровный и его почти не видно на поверхности. Электрод из вольфрама обеспечит крепкий и устойчивый шов, даже если сваривальные детали имеют разный химический состав.
Использование вольфрамовых электродов (опт) в цехах - это единственный оптимальный способ получить прочный и гладкий шов. Самым популярным видом сварки, где применяются вольфрамовые электроды - это среда с использованием такого вещества, как аргон. Другими словами - это сварка аргонодуговая.
Вольфрамовые электроды (опт) могут быть из чистого вольфрама, а могут содержать в себе разного рода присадки, которые значительно улучшают качество сваривальных работ. В компании "Київ-Атом" Вы можете приобрести такие электроды из отечественного а также иностранного сырья. И те и другие отвечают международным и отечественным стандартам.
Хотите заказать немалое количество вольфрамовых электродов (опт)? "Київ-Атом" - это та фирма, которая обеспечит Вас нужным количеством электродов и прутков.