+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9





































Проволока ER 309

Проволока ER 309Ищете добросовестного поставщика проволоки ER 309? Наша компания занимается поставками качественных сварочных материалов, среди которых представленная проволока занимает важное место. Такая проволока предназначена для сварочных работ с разнообразными видами нержавеющей стали. Примите решение приобрести универсальную проволоку для нержавейки и Вы не пожалеете.

Проволока ER 309 отличается хорошей коррозийной устойчивостью, благодаря низкому уровню углерода в составе. Наличие кремния в проволоке служит хорошей гарантией качественного шва. Используется проволока ER 309 для наплавки и в производстве электродов. Она широко применима в химической промышленности и машиностроении. Часто такую проволоку используют для сварочных работ с разного объема емкостями и трубопроводами. Применяют проволоку ER 309 сегодня едва ли не повсеместно, эксплуатационные свойства и уникальные характеристики такой проволоки ценит каждый опытный сварщик. Если Вы хотите добиться качественного сварочного шва, мы готовы предоставить проволоку отменного качества в любых необходимых количествах. Мы уважаем выбор заказчиков и ценим Ваше доверие, потому предлагаем проверенные сварочные материалы. Выбирайте в пользу высококачественной проволоки для сварки и будьте уверены, Вы не пожалеете.

Требуется проволока ER 309? Мы предлагаем хорошую проволоку по приемлемой цене.

Если Вы хотите заказать ER 309 проволоку, обращайтесь в нашу компанию по телефонам на сайте. Мы будем рады Вашему заказу, а также готовы предложить поставки на постоянной основе для нужд Вашего предприятия. Испытайте качество нашей проволоки сегодня и Вы будете за ней обращаться постоянно.