+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9

Вольфрамовый электрод для аргонной сварки цена

Вольфрамовый электрод для аргонной сварки ценаВольфрамовый электрод для аргонной сварки (цена) является неотъемлемой частью такого серьезного процесса, как сварка, под названием "аргонодуговая". Любой сварщик знает, чтобы вышел ровный шов после сварки, нужно применять вольфрам. Когда применяется этот твердый металл, шов будет не только гладким и блестящим, а еще и крепким.

Подбирая расходный материал для своего цеха, Вы наверняка присматриваете себе компанию, где бы выгодно закупать вольфрамовый электрод для аргонодуговой сварки, цена на него чтобы была гораздо дешевле, чем у остальных компаний. У компании "Киев-Атом" действительно привлекательные цены за один пруток.

Вольфрамовый электрод для аргонной сварки (цена) - это стержень, который не плавиться, он изготовлен из тугоплавкого рода металла, который называется вольфрам. Данный металл  дает получить отличный шов, что очень важно при сплавке декоративного изделия. Если Вы изготавливаете тонкостенные декоративные предметы и детали из металла, то работа с прутками и электродами из вольфрама будет в самый раз. Даже самые опытные специалисты Вам посоветуют именно такой материал для сплавки швов.

Используя вольфрамовый электрод для аргонной сварки (цена), Вы гарантированно получите тонкие швы, без каких-либо дефектных полос и ущерба листовой заготовки. Швы при помощи этого металла могут осуществляться и без присадочной работы, а просто самими расплавленными кромками.

Если Вы использовали вольфрамовый электрод для аргонной сварки (цена), то зачистка шва от шлаков Вам не будет нужна. Кроме того, сам шов выполнить технически не составит для Вас особого напряжения. Электроды высокого качества купить можно в компании "Киев-Атом". Мы регулярно проверяем нашу продукцию на соблюдение стандартов изготовления.

Хотите, мы привезем Вам вольфрамовый электрод для аргонной сварки (цена) в нужном количестве, прямиком Вам в цех или склад? Вам нужно всего лишь сообщить количество и адрес для доставки.