+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9





































Электроды для сварки чугуна

Наиболее известная сфера применения чугуна – это изготовление посуды и прочных кастрюль, которые используются в кулинарных целях. Однако на практике, этот высокопрочный и тяжелый материал используется и в машиностроительной сфере, и в сфере сантехники, и даже для производства корпусных оград и сложных конструкций для декорирования улиц. Этот материал с одной стороны является очень прочным и долговечным, но с другой стороны – он обладает свойством крошиться. Однако это легко исправить с помощью сварки, которая невозможная без использования специальных электродов для сварки чугуна.

Электроды для сварки чугунаВ процессе сварки электрический ток должен передаваться от сварочного аппарата к изделию, с которым работают. Во время ремонта чугунных вещей в качестве проводника тока служат электроды для сварки чугуна. Внешне они напоминают длинные стержни из металла немного круглой формы. Изготавливаются они исключительно согласно действующим государственным стандартам качества. Только такие электроды для сварки чугуна пригодные для эксплуатации.

Электроды для сварки чугуна отличаются не только качеством, но и основными техническими характеристиками. К примеру, их диаметр может быть как 3 мм, так и 4 и 5. Процент химических веществ в их составе также может немного отличаться. Это влияет на эффективность их применения и на прочность получаемых в процессе сварки швов.

Имеет значение и стоимость электродов для сварки чугуна. Для того чтобы не переплачивать и приобретать продукции по выгодной стоимости, стоит обращать к официальным дилерам материалов для сварки. Таким дилером является компания «Киев-Атом», которая работает с лучшим зарубежным и украинским товаром.

Чтобы приобрести электроды для сварки чугуна в «Киев-Атом», достаточно позвонить нам по телефону и сделать заказ!