+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9





































Электроды 7018

Электроды 7018  Благодаря техническому прогрессу мы можем не только наслаждаться более разнообразным досугом, но также облегчить свою работу. Если Вы еще не слышали о том, что электроды 7018 наполняют международный рынок, мы рады представить Вам современные модели сварочных материалов. Усовершенствованная модель УОНИ позволяет варить материалы высокопрочной стали без выделения разрушающих отходов. Благодаря новой формуле электрода 7018 Вы можете работать с низколегированными сталями быстро и качественно. Аккуратный шов не будет подвержен более высокой эрозии и не разрушится из-за химических реакций материала.

В каталоге нашей компании Вы можете найти все необходимые виды проволоки и электродов для того, чтобы сварка проходила максимально качественно. Что касается данной модели, она представляет собой электрод основного типа с низким содержанием водорода, что положительно сказывается на работе. Электроды марки 7018 обеспечивают работу в любом положении, кроме вертикального. Вы можете работать как с постоянным, так и с переменным током.

На официальном сайте нашего предприятия у Вас есть возможность ознакомиться с правилами работы с каждым видом электродов. Также Вы можете обратиться к нашему менеджеру за бесплатной консультацией. Мы обновляем информацию о каждом новом материале, в том числе и электродах марки 7018, включая технологические особенности работы, химический состав материала и свойства шва.

Если Вас интересует оптовая поставка или сотрудничество на постоянной основе, просто позвоните нам по номеру, который указан на нашем сайте. Электроды 7018 в любом количестве будут доставлены в Ваш город за максимально короткое время. Чтобы узнать о производителях, с которыми мы тесно сотрудничаем, ознакомьтесь с информацией на главной странице.

Рекомендуем придерживаться правил работы с данной моделью электродов – 7018, так как в противном случае материал может подвергнуться химическим изменениям и стать негодным для работы.