+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды МР цена

Электроды МР ценаВ Украине работает множество машиностроительных заводов. Хоть об этом знает и не так много людей, но именно в Украине происходят сотни отправок металлургических изделий заграницу. Электроды МР, цена которых зависит во многом от производителя, используются в спаивании и варке деталей изделий из низкоуглеродистых сталей. Такие сплавы не только хрупкие, но также они легко вступают в реакцию при воздействии электрического тока. По этой причине на предприятиях, которые изготовляют подобные устройства, активно используются электроды МР, АНО и УОНИ. Цены на быстро расходуемые материалы могут влиять на стоимость изделий, поэтому наше предприятие поставляет корпоративным клиентам необходимые проволоки и электроды украинского производства.

Благодаря современным технологиям мы можем отслеживать качество производства сварочных материалов и поставлять исключительно качественные изделия. Цены на электроды модели МР при этом не высокие, что позволяет совершать заказы оптом. Среди наших клиентов есть как большие предприятия, так и частные фирмы по ремонту металлических изделий, для которых стоимость материалов имеет большое значение.

Если Вы относите свою компанию к списку небольших производителей напильников, рабочих инструментов или хирургических инструментов, рекомендуем обратить внимание на наш широкий ассортимент электродов марки МР по выгодным ценам. Мы предоставим своевременную доставку и уточним стоимость покупки. На складах «Киев-Атом» всегда в наличии запасы сварочных материалов.

Звоните нам по телефону, который указан на официальном сайте поставщика, чтобы совершить заказ любого объема на электроды МР, цена которых приятно удивит. Не обязательно ждать международной доставки из-за границы, чтобы пользоваться качественными материалами для сварки.

В каталоге нашей компании Вы также можете найти проволоку и специальное оборудование для ручной варки. Обратите внимание на подробную информацию обо всех моделях электродов, в том числе и МР. Цены на всю продукцию уточняйте по телефону.