+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















ER 316

ER 316Интересует проволока для сварки ER 316? Нужно заказать этот товар уже сегодня? Хотите сделать Ваш звонок в надежную, проверенную и профессиональную компанию? Тогда звоните в «Киев-Атом», где Вам смогут предоставить проволоку для сварки ER 316 по доступной цене.

Данная проволока предназначена для сварки в смеси газов или аргоне (1-3%CO2+Ar). Также она предназначена для полуавтоматической сварки аустенитных нержавеющих сталей. Эта проволока является коррозионно-стойкой и хромоникелевой.

Вам нужна проволока ER 316, то обращайтесь к нам, ведь компания «Киев-Атом» является лидером в поставке оборудования та сварочных элементов от известных во всем мире производителей. Наша компания предоставит любому заказчику, пожелавшему купить у нас проволоку ER 316, адекватные цены. Наша компания предоставляет товары за рубежом, а также в Украине. Мы являемся официальным дилером всемирно известной компании «Lincoln Electric». Данная компания — мировой лидер в сварочной индустрии. Если Вам нужен товар, который проверен сотнями тысяч клиентов по всему миру, то заказывайте у нас проволоку ER 316!

Приходите к нам сегодня же, если Вы ищите сварочную проволоку ER 316. Компания «Киев-Атом» готова предоставить Вам данный товар по отменной цене. Обращайтесь к нам, чтобы мы рассказали подробнее о наших ценах.

Обратитесь в компанию «Киев-Атом», коль Вам срочно нужно купить проволоку для сварки. Мы оперативно Вас обслужим и предоставим высококачественное обслуживание. Набирайте наш номер и узнавайте цену на нужный товар.