+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды ЭА 395

Сварочный процесс невозможно осуществить без использования электродов (ЭА 395). Они являются проводником электрического тока и имеют достаточно широкое использование. Все кто на собственном опыте сталкивались с осуществлением сварки какого-либо изделия знают, что именно от качества и технических характеристик выбранного электрода (ЭА 395) будет зависеть полученный результат. Чтобы он обладал сильными характеристиками и долгое время не терял своих ценных свойств нужно использовать для сварки только проверенного качества материал. Тогда полученным результатом Вы будете всегда оправдывать свои ожидания. 

Электроды ЭА 395Электроды ЭА 395 используются для сварки конструкций из сталей, которые имеют повышенную прочность. Все их особые свойства и технические характеристики соответствуют установленным стандартам. Сварка с их участием осуществляется на короткой длине дуги. Обговорить все преимущества их использования Вы сможете с нашим профессиональным специалистом во время бесплатной с ним консультации.

Если Вы хотите купить электроды ЭА 395, тогда предлагаем Вам сделать это с нашей квалифицированной помощью. Компания «Киев-Атом» с удовольствием предложит Вам свое сотрудничество. Выбирайте нашу компанию, если хотите быть уверенны в качестве покупаемого материала. 

Электродам ЭА 395 отдают предпочтение многие покупатели, которые неоднократно смогли убедиться в выгодности и удобстве их использования. 

Электрод ЭА 395 производится с использованием высококачественного сырья на современном оборудовании. Поэтому он демонстрирует такие высокие и ценные характеристики. Обращайтесь к нам за профессиональной помощью, чтобы совершить успешную покупку.