+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9





































Чугунные электроды для сварки

На сегодняшний день в Украине активно развивается металлургия. Для работы с металлами нужно не только высококлассное оборудование, но и качественные чугунные электроды для сварки. Эти изделия призваны проводить ток к изделию. Вследствие воздействия высокой температуры и электричества на месте шва происходит химическая реакция с участием веществ в составе электрода. В сварке чугунных, железных, алюминиевых и прочих изделий используют материалы с разным составом.

Чугунные электроды для сваркиЕдиной классификации электродов не существует, но на нашем сайте необходимое оборудование и сварочные материалы можно найти по предназначению. Также электроды делят на неметаллические и металлические, и плавящиеся и неплавящиеся. Электроды с чугунным покрытием используют для сварки изделий того же состава. Так как данный материал может окислиться и потрескаться в процессе работы, необходимо также тщательно следовать инструкции по технологии сварки. Чугунный электрод в ассортименте «Киев-Атом" доступен в двух вариантах. В зависимости от типа работы с металлом, следует выбрать ту или иную модель материала. Для Вашего удобства наши сотрудники изложили полную информацию, которая касается не только технических характеристик сварочных материалов, но и технологии работы с ними.

Чтобы приобрести качественные чугунные электроды для сварки, звоните по номеру, который указан на нашем официальном сайте. Мы гарантируем, что своевременно доставим Ваш заказ. Вся продукция в каталоге "Киев-Атом" сертифицирована и проверена многими компаниями в сферах строительства и металлургии.

Чугунный электрод в сварке обладает плавящимся покрытием.  В случае неправильной работы с ним материал может образовать окись или белый слой хрупкого чугуна. Рекомендуем ознакомиться с полной информацией, которая касается не только оборудования, но и материалов для обработки металлов.