+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды АНО 4


Высококачественную сварку различных конструкций из востребованных углеродистых сталей лучше всего обеспечивают именно электроды АНО 4. Уровень углерода не превышает в таких электродах 0.25%, что считается подходящим соотношением для подлинно эффективных сварочных работ.

Электроды АНО 4Предложенные Электроды АНО 4 эксплуатировать рекомендуют в сварке конструкций в производственных либо монтажных условиях. Такие электроды незаменимы в современном судостроении, строительных работах и машиностроении. Они характеризуются сравнительно легким зажиганием дуги, а выполнение сварки с их применением допускается также на повышенных режимах. Предложенные электроды АНО 4 допускают даже сварку не полномерно очищенного от разнообразных загрязнений, а также в меру ржавого либо влажного металла. Полученные сварочные швы не будут склонны к образованиям в их корне нежелательной пористости.

Электроды АНО 4 изготовлены в соответствие требуемым нормам качества, а особенности их эксплуатации уточнить Вы можете в телефонном режиме. Мы наготове предоставить такие электроды в нужных количествах, исходя из рассчитанных потребностей Вашего предприятия, а также будем рады продолжительному сотрудничеству и возможности поставлять интересующие Вас электроды в удобной периодичности.

Если Вам необходима сварка большой либо средней толщины конструкций, производить ее необходимо на повышенных режимах. В таком случае электроды АНО 4 должны направлены быть в сторону направления производимой сварки. Рекомендуют обычно среднюю длину дуги и такие электроды должны пройти необходимую процедуру прокалки перед сваркой.

Заинтересовали Электроды АНО 4? Мы предлагаем электроды достойного качества и по демократичной стоимости.