+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды Э46А

В основе работы многих промышленных предприятий лежит механизированная сварка, которая невозможная без специальных электродов. Э46А, Э38, Э42, Э50А и другие их виды выполняют одно общее предназначение – они служат в качестве электрического проводника. Таким образом, именно они проводят ток от аппарата для сварки к металлическим частям, которые необходимо соединить между собою. Их основной характеристикой является электродный потенциал. Однако во время их выбора нужно учитывать множество факторов, ключевой из которых – это вид материала подающегося сварки изделия.

Электроды Э46АЭлектроды Э46А относятся к группе электрических проводников, которые используются во время сварки металлических изделий из углеродистых и низколегированных сталей. Такие металлические конструкции необходимо сваривать чаще всего на строительных площадках. Для того чтобы понимать основные технические характеристики и конкретную область применения, нужно понимать, что обозначает маркировка «электроды Э46А».

Буква «Э» обозначает слово «электрод». Она всегда занимает первое место в маркировки электрических проводников для сварки. Цифра 46 показывает возможный предел прочности электродов Э46А при разрыве металлического шва или сварного сопротивления, который равен 46 кгс/мм2. Это наиболее востребованные и часто используемые проводники электрического тока. Буква «А» в их маркировке означает, что к металлическому шву, который должен получиться в процессе сварки, предъявляются специфические повышенные требования относительно его прочности. Следовательно, Э46А – электроды с максимальным уровнем предела прочности во время разрыва в 46 кгс/мм2, которые применяются в процессе сварки углеродистых и низколегированных сталей и помогают получить особенно прочные металлические швы.

Приобрести качественные, изготовленные согласно действующим требованиям электроды Э46А и другие можно в нашей компании!