+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды для углеродистых и низколегированных сталей

Электроды для углеродистых и низколегированных сталей обладают уникальным химическим составом и структурой. Данные изделия используются в сварке и наплавке металлов, которые имеют высокий процент алюминия, кремния и марганца в своем составе. Это придает материалу гибкость, но также при работе с низколегированными и углеродистыми сталями необходимо применять электроды определенной марки. В противном случае шов может оказаться неровным, а материал окислиться и стать непригодным для дальнейшего использования.

Электроды для углеродистых и низколегированных сталейНаша компания "Киев-Атом" делает возможным в Украине использовать качественные сварочные материалы по уместной стоимости. Нашими услугами на постоянной основе пользуются строительные компании, предприятия в сфере металлургии и фирмы по машиностроению. Чтобы наши клиенты могли легко найти для углеродистых и низколегированных сталей нужные электроды, мы разбили ассортимент компании по назначению. Таким образом Вы имеете быстрый доступ к информации, которая касается также сварочных материалов для обработки чугуна, цветных металлов, а также высококлассного оборудования – источников питания для ручной сварки.

В каталоге "Киев-Атом" представлено несколько разных марок электродов для работы с углеродистыми и низколегированными сталями. Это обусловлено спецификой разнообразных операций, которые можно проводить в процессе сварки. Чтобы клиент смог сделать правильный выбор, наши квалифицированные сотрудники изложили полную информацию, которая касается каждой марки.

Если Вас интересуют только качественные электроды для углеродистых и низколегированных сталей, рекомендуем ознакомиться с нашим ассортиментом. Наша компания сотрудничает с ведущими производителями, поэтому всегда имеет запас изделий на складе по выгодной стоимости. Также мы можем гарантировать Вам высокое качество проволоки, оборудования и электродов для сварки. Звоните нам по телефону, чтобы осуществить заказ.

Также у Вас есть возможность установить постоянное сотрудничество с "Киев-Атом", чтобы получать оптом необходимые электроды для работы с низколегированными и углеродистыми сталями. Стоимость и условия сотрудничества также можно узнать по телефону у нашего менеджера в любой день.