+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды АНО-21

В наше время повсеместно применяется сварочный метод соединения металлических элементов изделий. Качественной считается та сварка, где металлические детали не только прочно и надежно сварены друг с другом, но при этом обладают и эстетически приятным видом. Чтобы сварочный шов был предельно незаметен, применяют электроды АНО-21. Наша компания предлагает купить электроды разных видов по весьма привлекательным ценам.

Электроды АНО-21Электроды АНО-21 обладают высокого уровня сварочно-технологичными свойствами. Они широко применяются для сварки как угловых, так и нахлесточных, а так же стыковых соединений металлоконструкций. Они обеспечивают предельно легкое зажигание дуги, отличное отделение шлаковой корки и самое главное — малозаметный шов.

Ищете, где купить надежные и качественные электроды АНО-21? Наша компания готова предложить Вам проверенный материал за доступную стоимость.

Электроды АНО-21 производятся из высококачественного и проверенного материала. Больше всего они применяются в работе с углеродистыми сталями, а так же в сварке изделий из низколегированной стали. Наши электроды соответствуют всем санитарным, а так же техническим нормам.

Сомневаетесь в том, подойдут ли для Вашего типа сварки электроды АНО-21? Наши сотрудники готовы помочь подобрать Вам самый оптимальный вариант зависимо от особенностей Вашей сварки и материала с которым Вы работаете.

У нас заказать электроды АНО-21 Вы можете в любых объемах и по приемлемой цене. Все заинтересовавшие Вас вопросы относительно видов наших электродов, задать можно позвонив по названным на нашем сайте номерам телефонов. Мы в любое время рады обеспечить Вам профессиональную консультацию и пролить свет на волнующие Вас детали и технические нюансы.