+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды жаростойкие

Должно быть, все мастера сварки знают о важности соответствия материалов и оборудования. Так как металлические изделия и детали механизмов подаются электрическому воздействию, поверхность металла может вступать в реакцию с электродом. Жаростойкие стали и их сплавы должны быть обработаны с помощью материалов определенной марки. В противном случае шов может оказаться ненадежным, а края материала окислиться.

Электроды жаростойкиеЭлектроды жаростойкие обладают уникальной структурой. Те сварочные материалы, которые не имеют покрытия, называются проволокой. Покрытие электрода обычно состоит из металлического сплава, который должен вступить в реакцию с материалом и закрепить ровный и долговечный шов на месте сварки. В нашем ассортименте присутствует множество марок электродов для жаростойких сплавов металлов, а также чугуна, цветных металлов и различных сталей. Рекомендуем ознакомиться с каталогом сварочных товаров на официальном сайте копании "Киев-Атом".

Мы сотрудничаем с производителями сварочных материалов, которые показали высокое качество своего производства по всему миру. Благодаря многолетней работе на мировом рынке мы не только смогли расширить ассортимент компании, но также и добиться доступности жаростойких и низколегированных сталей. Также в нашем каталоге можно найти современное оборудование для ручной дуговой сварки. Вся представленная нами продукция имеет сертификаты качества, а ассортимент компании продолжает расширяться.

Если Ваше предприятие широко применяет в работе электроды жаростойкие, Вас может заинтересовать выгодное сотрудничество с официальным представителем производителей сварочных материалов. Мы всегда имеем запасы электродов на складах и осуществляем доставку своевременно.

Звоните нам по номеру телефона, который указан на нашем официальном сайте. Сотрудники   "Киев-Атом" изложили на нашем сайте также полную техническую информацию, которая касается электродов для сварки – жаростойких, низколегированных сталей, сплавов металлов. Выбирайте подходящие материалы и заказывайте их по телефону.