+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9





































Электроды УОНИ

Для хорошей сварки Вам нужны качественные электроды. Огромный ассортимент электродов можно увидеть на полках магазинов. Но какие же выбрать? Этим вопросом задается очень много людей. Но только профессионалы знают, что самые лучшие — это электроды УОНИ. Электроды данного типа  выпускаются нескольких марок и применяются для ручной сварки. Они очень схожи между собой, подходят для сварки при низких температурах.

Электроды УОНИПри помощи электродов УОНИ можно варить стыковые швы высокоуглеродистых и низколегированных сталей. Благодаря тому, что в их состав входит никель и молибден, прочность сваренного материала остается на высшем уровне. 

Электроды УОНИ дают очень хороший и плотный шов, который обладает высокой плотностью и механическими свойствами. В таких швах никогда не образуются трещины, что является весомым аргументом на пользу этих электродов. Поэтому их используют в работе с ответственными конструкциями, которым необходима прочность. Большим плюсом электродов УОНИ является тот факт, что они не восприимчивы к влаге, что усиливает надежность швов после плавки. Электроды совсем нетребовательны к сварочному преобразователю и позволяют быструю работу на повышенных режимах. Покрытие электродов надежно защищает расплавленный металл от окисления.

Опытные сварщики советуют использовать именно эти электроды, которые не сильно разбрызгивают металл и позволяют варить в нескольких позициях. Сварщики применяют электроды УОНИ для резки металла. Ведь этот вид электродов гарантирует высокое качество проделанной работы.

Для каждого вида металла Вы найдете свою марку электродов УОНИ, которые обеспечат надежность и безопасность вареному материалу. И чтобы не стоять в долгих магазинных очередях, звоните нам и заказывайте необходимые электроды!