+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды ано-4

Электроды ано-4Не знаете, где заказать электроды АНО-4? Нужно качественно и оперативно? Не знаете, кому доверить поставку данного материала? Тогда звоните в компанию «Киев-Атом» в сию минуту и узнайте подробности доставки нужного Вам материала. Если Вы не уверены в выборе, наши менеджеры помогут Вам определиться с нужным типом электродов, в том числе и АНО-4. Электроды мы поставляем от мировых лидеров и национальных, официальными дилерами которых мы являемся. Нам доверяют ведущие фабрики и карьеры, а также строительные компании, которые довольны нашей работой и являются нашими постоянными клиентами. Станьте ими и Вы!

Электроды АНО-4 применяются при сварке строений из углеродистых марок стали, содержание углерода в которых не превышает 0,25%.  Они характеризируются высокими санитарно-гигиеничными свойствами. Также у них присутствуют высокие  сварочно-технологические устройства, а данный вид электродов составляет конкуренцию рутиловым электродам.

Все еще ищите электрода АНО-4? Приобретайте их у нас и получите не только качественный материал, но и индивидуальное обслуживание от профессиональных работников!

Электроды АНО-4 лучше других тем, что они хорошо зажигаются, а горение дуги всегда стабильное, в отличие от других. Помимо этого, они способствуют образованию металла шва при различных положениях и этот шов устойчив к образованию пористости. Шлаковая кора способна легко и быстро отделиться, также электроды АНО-4 уменьшают расходы металла от разбрызгивания до минимума.