+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды для жаростойкой стали

Компания "Киев-Атом" предлагает производителям металлических изделий и организациям по обработке металлов продукцию ведущих производителей материалов для сварки и наплавки. В нашем ассортименте можно найти оборудование и материалы для работы с любым изделием - электроды для жаростойкой стали, для наплавки чугуна, теплоустойчивых и углеродистых сплавов.

Электроды для жаростойкой сталиЧтобы предоставить своим клиентам выбор среди высококачественной продукции, мы напрямую сотрудничаем с надежными производителями в Украине и за рубежом. Таким образом, в каталог нашей компании попадают изделия, которые имеют сертификаты качества, а их стоимость не выделяется среди цен на рынке. Электрод для жаростойкой стали имеет специфическое строение и химический состав, который изучен нашими сотрудниками еще до принятия изделия в ассортимент. Так как электрод состоит не только из стержня, но также и из покрытия, при выборе необходимого сварочного материала необходимо уделять внимание и этому фактору.

Если Ваша компания занимается изготовлением металлических деталей механизмов, которые должны быть устойчивыми к коррозии, вероятно, вы работаете с жаростойкими сталями. Электроды для них существуют в нашем ассортименте четырех типов. Рекомендуем ознакомиться не только с техническими характеристиками и параметрами изделий, но также и с техникой работы с ними, так как неправильная сварка может привести к нежеланным химическим реакциям на месте шва. Сталь может не только окисляться, но и деформироваться, что значительно усложняет работу с изделием. Наши менеджеры подробно изложили полую информацию, которая касается не только электродов для жаростойкой стали, но и других материалов. Также обращаем Ваше внимание на широкий выбор среди проволоки от самых надежных производителей мира.

На нашем сайте все материалы распределены по назначению для удобства клиентов. Вы можете быстро открыть каталог материалов, куда входят и электроды для жаростойкой стали. Вся продукция произведена в соответствии с нормами качества и является доступной в оптовых объемах. Чтобы осуществить разовый заказ или договориться о сотрудничестве, звоните нам о номеру, который указан на экране.

"Киев-Атом" является официальным представителем нескольких производителей электроды для работы с жаростойкими сталями, чугуном, цветными металлами и прочими материалами. Вы можете ознакомиться также с характеристиками доступного оборудования на нашем сайте.