+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Какими электродами варить чугун

Какими электродами варить чугунУкраинский производитель материалов для сварки рад представить своим многочисленным клиентам большой выбор проволоки и электродов. Прежде, чем совершать оптовые заказы для своего производства, необходимо разобраться, какими электродами варить чугун, цветные металлы, теплоустойчивые стали и прочие материалы. Несмотря на широкое развитие металлургии в Украине, производство «Киев-Атом» может удовлетворить потребности корпоративных клиентов практически во всех направлениях. На нашем официальном сайте Вы можете узнать, каким электродов лучше всего варить чугун и чем отличается проволока от электрода. Рекомендуем ознакомиться со справочными материалами.

Благодаря удобному меню наши клиенты быстро находят информацию о необходимых изделиях для сварки. Таким образом Вы первыми узнаете о новинках производства и изменениях в компании. По номеру, который указан на сайте, можно получить качественную консультацию, которая поможет выбрать электроды. Чтобы варить чугун, углеродистые стали и цветные металлы, нужно грамотно подбирать оборудование. Поэтому также в нашем ассортименте доступны источники питания\ для сварочной дуги. С ее помощью можно выполнять тонкую работу без помощи роботизированных систем. Пайка и варка на портативном источнике питания оставляет аккуратные швы и качественный припой. Смена мягкого и жесткого режима позволяет варить стали и чугун. Какими электродами пользоваться при работе с данным оборудованием, подробно описано в инструкции к технике.

Обращаем Ваше внимание на наличие нескольких различных форматов материалов для сварки. В ассортименте представлены электроды моделей ЦЧ-4 и МНЧ-2, а также проволока ПАНЧ-11 и МНЖ КТ 5-1-0,2-0,2. Если Вы не можете выбрать, какими электродами варить чугун на Вашем производстве, рекомендуем ближе ознакомиться с характеристиками всех материалов. Наши сотрудники предоставили всю важную информацию на официальном сайте компании.

Совершайте заказы в любом количестве по телефону и получите доставку в любой город Украины. Чтобы варить изделия из чугуна электродами, какие не будут рассыпаться при работе, не обязательно приобретать дорогостоящие материалы заграницей — мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями и готовы предоставить Вам материалы по доступной стоимости.