+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9





































Проволока сварочная св 08а

Проволока сварочная св 08аНе смотря на популяризацию специализированного оборудования в машиностроении, ручная сварка все еще актуальная. Е 6013 электроды относятся к материала, которые используются исключительно при ручной дуговой варке. Помимо того, что для хорошего результата необходимо сварочная станция, покрытие проволоки должно соответствовать материалу, который поддается обработке. На официальном сайте нашей компании представлены разные виды проволоки и электродов, в том числе и Е 6013. Здесь Вы можете узнать больше о технических характеристиках наших материалов и преимуществах использования того или иного продукта.

Если Вы работаете с электродами АНО 21, Е 6013 станет достойной заменой. Эту модель сварочных материалов принято считать более современной альтернативой АНО. Ее используют в работе с углеродистыми и низколегированными сталями. Самое приятное, что с помощью данной модели можно варить в любом положении, а также работать с переменным и постоянным током.

Все доступные в нашем каталоге материалы имеют маркировку от производителя. Со списком наших поставщиков Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании. Рекомендуем ознакомиться с особенностями строения электродов марки Е 6013 и связаться с нами, чтобы купить материалы.

Не откладывайте заказ сварочных материалов на потом. У Вас есть выбор – искать надежного производителя, который будет заниматься доставкой заказов по всей Украине и предложит нормальную цену, или сотрудничать с нашей компанией, которая объединила все лучшие сварочные материалы, в том числе и Е 6013 электроды, на своих складах и поставляет заказы по оптовой цене.

Чтобы связаться с нами, звоните по номеру, который указан на официальном сайте предприятия. Также у Вас есть возможность получить бесплатную консультацию, чтобы выбрать именно те материалы, которые больше всего подойдут для вашей работы. Выбирайте электроды от надежных производителей – обращайтесь к нам за помощью в выборе материалов для работы над углеродистыми сталями. Выбирайте усовершенствованную модель электродов Е 6013.