+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды для наплавки

Ищите, где  надежные электроды для наплавки? Не знаете, где заказать данный товар? Нужно оперативно и качественно? Тогда обращайтесь в нашу компанию и получите качественную продукцию от надежной компании. Наша компания занимается поставкой электродов для наплавки много лет, что позволило нам набраться ценного опыта и понять, как удовлетворить любого заказчика. Мы являемся официальным дилером компании “Lincoln Electric”, которая занимает лидирующую позицию среди компаний в сварочной индустрии. Также мы занимаемся поставкой с ОАО «Межгосметиз-Мценк», который изготовляет сварочные материалы более десяти лет.

Электроды для наплавкиИз большого выбора электродов для дуговой сварки, нужно выделить особый вид электродов, узкоспециализированный, который в первую очередь предназначен не для сваривания металлов, а для нанесения на поверхность детали или заготовки металлического слоя с определенными механическими качествами. Такой вид электродов носит название «наплавочные» или «электроды для наплавки». Такие электроды предназначены для ремонта и восстановления деталей механизмов или агрегатов.
У электродов для наплавки принцип работы легкий и простой: наплавочные электроды самоплавятся под сварочной дугой, после чего образовывается один или несколько слоев наплавочных.

Если Вы ищите фирмы, которые поставляют электроды для наплавки, то обращайтесь в компанию ООО «Киев-Атом», которая сможет поставить для Вас любой сварочный материал! Не ждите, а звоните в сию минуту!

Нет больше нужды искать электроды для наплавки, ведь у нас Вы сможете выбрать именно такие, которые Вам подходят. Позвоните в Компанию «Киев-Атом» и наши менеджера предоставят Вам ответы на все Ваши вопросы.