+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды Э-42

Как соединить две металлические части одного изделия? Ответить на этот вопрос можно с помощью всего одного слова – «сварка». Именно благодаря ней работают многие промышленные предприятия, связанные с изготовлением, ремонтом и продажей металлических деталей и изделий. Однако сварка не будет возможной, если ток их свариваемого аппарата не будет доходить к металлическому изделию. Это обеспечивают специальные электроды. Э-42 и другие аббревиатуры обозначают их минимальное временное сопротивление разрыва шва, который получился в процессе сварки.

Электроды Э-42Для сварки каждого металлического изделия подбираются предназначенные для него электроды. Э-42 используются для сварки низколегированных и углеродистых стальных металлических изделий. Они обладают таким химическим составом и механическими характеристиками, которые позволяют эффективно сваривать изделия из низколегированных и углеродистых сталей и при этом получать прочные и надежные швы. Изготавливаются электроды Э-42 согласно действующим стандартам ГОСТ. Перед тем, как поступить в продажу, они должны проходить специальную проверку качества. Применяются электроды Э-42 в основном в производственных монтажных условиях. Их диаметр может быть от 3 до 6 мм.

Электроды Э-42 обладают уникальными свойствами. Они имеют удивительно низкую склонность к образованию разрушительных трещин и пор. Однако это касается лишь качественной продукции, которая изготавливается из хорошего сырья.

Вы не можете найти, где купить электроды Э-42 высокого качества, которые помогут Вам в процессе сварки? Просто позвоните в компанию «Киев-Атом»!

Лучшие цены, выгодные условия заказов и доставок продукции, качественная продукция от лидирующих производителей – это все Вы можете получить, работая с нами!