+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9





































Электроды ано-36

Электроды ано-36Есть сварка, но не знаете какие электроды использовать или Вы определились с выбором, но не знаете, где купить? Ищите электроды АНО-36? Нужна надежная компания и желательно, чтобы с большим опытом работы? Тогда обращайтесь в нашу компанию и Вы получите качественное обслуживание на наивысшем уровне. Помимо этого, Вы получите продукт, который мы поставляем как от национальных, так и от мировых производителей. В наших рядах клиентов есть ведущие строительные организации, фабрики и заводы, которые пользуются нашими услугами уже не первый день. Среди их заказов имеется и электрод АНО-36, качеством которого наши постоянные клиенты довольны. Убедитесь в этом, заказав у нас на сайте данный материал.
Электрод АНО-36 предназначенный для сварки конструкций, в которых содержание углерода не превышает 0,25% (конструкции из углеродистых марок сталей). У них легкое начальное и повторное зажигание, а также присутствует стабильное горение дуги. Они легко отделяются шлаковой коркой и у таких электродов есть хорошее формирование шва металла. Электроды АНО-36 малочувствительны к подготовке кромок, ржавчине и других загрязненных поверхностей.

Если Вы в поиске компании, которая поставляет электроды АНО-36 и Вам нужно качественная и оперативная поставка данного материала, то обращайтесь в компанию «Киев-Атом» и получите консультацию, которая поможет Вам с принятием любого решения! Качественные сварочные материалы и оборудование у нас!

Электроды АНО-36 рекомендуется применять при сварке или ремонте конструкций из стали средней или малой толщины. Они хорошо подойдут для перекрытия широких зазоров.