+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9





































Электроды сварочные УОНИ 13/55

Электроды сварочные УОНИ 13/55Сложно представить себе промышленность без использования металлических деталей, изделий и конструкций. Для создания большей части металлоконструкций и многих металлических деталей используется сварка. Благодаря современному оборудованию и высококачественным сварочным материалам соединения различных элементов из металла получаются незаметными и в то же время достаточно прочными и надежными. Для осуществления сварки изделий из металла сегодня часто используют электроды сварочные УОНИ 13/55.

Электроды сварочные УОНИ 13/55 применяют для сварки низколегированных и углеродистых сталей. Электроды сварочные УОНИ 13/55 идеально подойдут для сварки металлических деталей, когда к швам предъявляют высокие требования по ударной вязкости и пластичности. Соединения, сделанные с использованием электродов сварочных УОНИ 13/55, отлично показывают себя при работе при отрицательных температурах. Благодаря этим, а также многим другим преимуществам спрос на такие сварочные материалы как электроды сварочные УОНИ 13/55 очень большой.

Электроды сварочные УОНИ 13/55 в любом количестве можно заказать в предприятии «Киев-Атом».

Своим клиентам мы предлагаем только самые высококачественные материалы для сварочных работ от ведущих отечественных и зарубежных производителей. В безупречном качестве предлагаемой нами продукции, а также выгодных условиях приобретения сварочных материалов в фирме «Киев-Атом» уже убедились многие предприятия, которые работают в строительной, машиностроительной, приборостроительной отрасли, а также в других промышленных сферах. Обращайтесь в нашу компанию, и Вы не пожалеете о своем выборе.