+38(044) 593-11-76

- т/ф
- Елена
г. Киев, ул. Пшеничная, 9




















Электроды УОНИ 13/ 55 4 мм

Электроды УОНИ 13 55 4 ммСовременное строительство просто невозможно представить без металлоконструкций. Металлические конструкции очень популярны в каркасном строительстве. Они выполняют роль скелета здания, а значит к их прочности и устойчивости выдвигаются особые требования. Ни для кого не секрет, что металлоконструкции собираются на месте строительства при помощи сварки. Для сваривания углеродистых и низколегированных сталей требуется специальное оборудование и высококачественные электроды УОНИ 13/ 55 4 мм. Электроды эти обеспечивают ровные, аккуратные и высокопрочные сварочные швы. А именно это требуется в производстве особо нагруженных металлических конструкций.

Электроды УОНИ 13/ 55 4 мм используются там, где к качеству сварочных соединений применяются особенно строгие требования. Такие электроды используют для сваривания конструкций, эксплуатация которых будет происходить при пониженных температурах, в сложных природных и технологических условиях. Сварка с использованием электродов УОНИ 13/ 55 4 мм имеет ряд особенностей, которые следует учитывать. Соблюдение всех правил осуществления сварки — это залог получения надежного сварочного шва. Конечно, от мастерства сварщика тоже многое зависит. Но важность качества используемого оборудования и расходных материалов тоже не следует умалять. От того, насколько правильно выбраны электроды, качество сварки тоже очень сильно зависит. Поэтому многие сварщики, которым приходится работать с низколегированными и углеродистыми сталями, предпочитают использовать электроды УОНИ 13/ 55 4 мм.

Осуществить покупку электродов УОНИ 13/ 55 4 мм всегда можно в компании «Киев-Атом».

У нас электроды УОНИ 13/ 55 4 мм можно приобрести в любых количествах. Сварочные материалы, которые не подведут, покупайте у нас. «Киев-Атом» — поставщик лучших электродов.